銀輪の渡り鳥~縦横無尽編~ ホーム » スポンサー広告 » クッキング »イングリッシュマフィン改め「小麦粉の円柱焼」

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

イングリッシュマフィン改め「小麦粉の円柱焼」  

練習でイングリッシュマフィンを作ってみようと思い、実行したところ

IMG_3926.jpg

なんか工事現場とかで使えそうな円柱が出来上がった。

うん、まぁ、セルクルに入れる量が多すぎたってだけなんですけど

実物見た時の衝撃ったら。

当たり前だけど、問題なく食べられるので

IMG_3927.jpg
IMG_3928.jpg

とりあえず買って来たメンチカツを挟んでみた。

あー、なんでしょうね、この残念な感じ。

メンチカツも普通のサイズなのにすげー薄く感じる。

そして美味しい事は美味しいがマフィンというか小麦粉の円柱が厚すぎて食べづらい。

4個焼いて1個食べたからまだ3個残ってる。

でも大丈夫、メンチカツも後4個あるから。

なんとかなる。


↓クリックして頂けると日々の励みになります♪
にほんブログ村 アウトドアブログ 登山へ
にほんブログ村

category: クッキング

thread: 料理

janre: 趣味・実用

tag: パン 
tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

プロフィール

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

ブログパーツ

▲ Pagetop

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。